东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育

ISEC项目是国家留学基金管理委员会及其下属东方国际教育交流中心依托十余年服务于国家国际教育交流合作相关工作的丰富经验和资源,联合国内外院校和国际教育专家,遵循国家有关部门“通过教育国际化,深化高等教育改革”的指导思想,共同研发了“国际学术互认课程项目”即International Scholarly Exchange Curriculum Program(简称ISEC项目。其目的是通过项目的实施为院校搭建一个集国际化课程、国际标准师资、国际教育资源、经费于一体的教育国际化工作实施平台。依托此平台,项目学生可以接触国际领先的教育理念并拥有更加广阔的学习平台和发展空间,同时项目课程体系可以帮助学生逐步提高自身学术水平及学习能力。