东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育,东方国际教育

2014年,东方国际教育交流中心引入纽约州立大学系统大学预备课程(SUNY Uprep),旨在为学生提供真实美国大学课程学习体验,帮助学生提前适应美国大学课程内容、教学方式,最大限度降低学生在海外学习的不适感,实现赴美学习的平稳过渡。


SUNY Uprep课程由纽约州立大学纽博校区(State University of New Yorkat New Paltz, SUNY NP)与美国国际学术联盟(International Academic Alliance)联合开办。Uprep摒弃传统的转学分课程概念,强调真实美式课堂体验。课程帮助学生提高语言能力,同时提前感受美国本科课程,避免Gap Year,帮助学生在真正开始美国学习前做好语言、文化、思维模式以及学习习惯等多方面的过渡和准备,以实现轻松融入美式课堂,以优异的学术表现贯穿本科四年,为未来研究生申请打好基础。


纽约州立大学(SUNY)始建于1948年,目前SUNY系统共有64个校区,462,000余名学生。SUNY系统是全美高等教育系统甚至全世界最大、涵盖课程种类最多的高校,本科、硕士及博士各个层次的课程共计7400余种。纽约州内有40%的高中生选中SUNY,SUNY不仅吸引美国本土学生,更因其国际化程度吸引力来着160个国家的国际留学生。


SUNY Uprep学术课程内容由SUNY NP提供,SUNY NP原名New Paltz Classic Academy,始建于1828年,是全美百名最古老院校之一,本科课程学术水平排名SUNY系统前列。


SUNY Uprep课程在教授学生学术课程的同时将培养学生的演讲、论文写作、团队合作等技能,让学生能够适应美国本科教育的需要。通过学习课程选择方式,参与学习准备、课堂互动、考试评估等一系列教学活动,学生能够提高综合学习能力,熟悉真实的海外学习环境。根据海外学校要求、学生成绩及学生意愿项目部分专业课程赴美留学后可免修,节省了学生的留学成本。


    项目开设以来,修读SUNY Uprep的学生获得多所美国知名大学的录取并实现了学分转换,录取院校包含华盛顿大学、俄亥俄州立大学、宾州州立大学、波士顿大学、密歇根州立大学、纽约州立大学、俄克拉荷马大学等美国和世界名校。